Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Смоленске: 53

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Смоленске

Елена, отзывы «Оранжевые окна» 13-11-2017
При установке окна был допущен брак, перестало открываться окно, инженер пришел после второго звонка в офис, мастера пришли после второго или третьева звонка в офис, пришли расковыряли не оказалось каких-то запчастей догововорились , что придут после 10 сентября вот уже два месяца не могу ни как дождаться мастеров, созваниваюсь с компанией и слышу одну и туже фразу "мы вам перезвоним" наверное придется обращаться в роспотребнадзор
Алина, отзывы «Центр-Балкон» 09-11-2017
Мы в октябре 2017г остеклили лоджию в Цент Балконе, на ул.Юбилейной-это новый дом, нас всё очень устроило и качество и работа монтажников, а особенно их отзывчивость! Все окна которые ставил застройщик продували, а ребята нам их подрегулировали и буквально за несколько минут, а мы мучились год!!!! Ещё и денег не взяли за это!!!! Хотя кажется кому это надо - бесплатно!!! В общем огромное спасибо за человеческое отношение!!!!!
Наталья, отзывы «Белорусские окна» 02-09-2017
В апреле заказала и поставила Белорусские Окна. Цена меньше чем у других компаний. Понравилась работа, мусор за собой убрали.
Артём, отзывы «SOFIA» 30-06-2017
Установили качественно, в срок все идеально. Были удивлены сервисом , Отделка откосов внутри квартиры и снаружи. Большое спасибо.
Анастасия, отзывы «ОКНА КЛЁН» 30-06-2017
Спасибо вам большое, компания Окна Клён! Не в первый раз уже обращаемся к вам! И как всегда все на высшем уровне! Очень хорошие установщики, всегда довольна их работой. Работают быстро и качественно! Даже когда у нас появилась проблема с подоконником, они без проблем решили ее! Всем друзьям и родным будем рекомендовать только вас!
Светлана, отзывы «Смолбалкон» 19-05-2017
Положительный отзыв! Хорошие ребята.
Лидия Ивановна, отзывы «SOFIA» 29-04-2017
Хотелось выразить свою искреннюю благодарность, за превосходное качество работ, проведенное у меня на лоджии. Остекление установили пластиковое, отделали стены, у меня теперь есть еще одна комната. Спасибо.
Жанна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 29-04-2017
Хочу оставить благодарность специалистам компании за установку балконного блока в моей квартире. Работа сделана качественно и, что самое важное, в срок. Персонал вежливый, работа аккуратная и еще предоставлена хорошая скидка. Спасибо за работу и успехов Вашей компании.
Жанна, отзывы «SOFIA» 26-04-2017
Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников компании. Работа выполнена очень хорошо. Все убрали. Большое спасибо мастерам.
Андрей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 26-04-2017
Здравствуйте. Решили поменять окна в квартире. Несколько лет назад мы уже ставили пластиковые окна, но продувало их ужасно, поэтому измученные бесконечными сквозняками решили таки ставить новые. Основываясь на предыдущем неудачном опыте, да ещё и начитавшись отзывов в Интернете, уже боялись, куда то обращаться, но друзья посоветовали Окна КЛЕН. Решили рискнуть. В итоге установили хорошо, вся фурнитура соответствовала документам, монтажник очень приятный человек. Быстро и профессионально все сделал. В целом мы остались довольны. Правда, доставку окон задержали на день. Хорошо, что следующий день суббота была. Но говорят, что в это время года почти все задерживают. Ну и главное, конечно, что с окнами все безупречно. Гора с плеч! Спасибо.
Ольга, отзывы «ОКНА КЛЁН» 25-04-2017
Заказы были в марте, выполнены на отлично, быстро и качественно. Все сотрудники компетентны, добросовестны и отзывчивы. Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Павел, отзывы «SOFIA» 25-04-2017
Заказал балконную дверь, спасибо консультанту за помощь в выборе оптимального варианта, именно то что я хотел. Отличная установка Мастером, основательно без лишней суеты и спешки, после установки прошло почти два месяца - нареканий нет. Всё сделано ровно и красиво. Спасибо.
Елена, отзывы «SOFIA» 22-04-2017
Очень довольна сделанной работой. Сделала в апреле месяце окно в зале. Просто, все добросовестно! Сегодня жду замерщика буду менять рамы в лоджии. Уверенна, что буду и далее довольна работой ребят. Они иначе работать не могут! Молодцы! Всему коллективу спасибо за слаженную работу и доброе отношение к людям! Это результат Вашей работы, хорошая работа и хорошее отношение к людям!
Оксана, отзывы «ОКНА КЛЁН» 22-04-2017
Хотела бы высказать свою благодарность данной компании. В квартире тепло и комфортно, несмотря на холодную погоду и отсутствие отопления.
Коля, отзывы «ОКНА КЛЁН» 20-04-2017
Ну что сказать, окна, как окна. Новенькие, красивые и тепло в квартире держат нормально. Спасибо установщикам за чистоту в комнате, а то боялся, что придется целый день посвятить уборке
Марина, отзывы «SOFIA» 20-04-2017
Заказывали установку 2 окон перед Новым Годом. При выборе искали сочетание « тепло , тихо и недорого» . Sofia с ходу предложили подходящий вариант - которые не « ударят » по кошельку , но и выполнят свои обязательства, так скажем) За эти 2 месяца окна показали себя с отличной стороны-тепло, тихо и недорого)
Ната, отзывы «SOFIA» 03-02-2017
Хочу выразить благодарность фирме "Софья"! Окошки были установлены в сроки, быстро и качественно. Главное, что теперь в доме стало тепло! Спасибо большое!
Антонина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-02-2017
Мы с мужем остались очень довольны тем, что заказали балконы у этой компании. При самой выгодной цене сделали все на пять с плюсом. Все было четко, аккуратно и вовремя. Советуем друзьям, знакомым!
Андрей, отзывы «SOFIA» 26-01-2017
Купив квартиру с женой ,радовались как младенцы,разочарование было лишь одно-балкон,та конструкция что стояла да и стоит у многих в этих новостройхах желало оставлять лучшего.После мониторинга рынка на предмет качества и дешевезны,в своем почтовом ящике обнаружил листовку этой фирмы.Решили позвонить,приг ласили замерщика,он приехал в этот же день.Решили с женой что живем один раз и балкон делается минимум лет на 15 сделать его под ключ.Нам сделали утепление,отделку евровагонкой(качеством которой я был очень рад!!!)пол,потолок и естественно сама рама,а также подарили подарок-лиана. Сделали все за 2 дня !Делали в выходные дни т.к.в будни мы с женой на работе,что очень понравилось-не надо отпрашиваться с работы.Всем советую эту фирму. Молодцы продолжайте в том же духе
Дмитрий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 26-01-2017
Недавно остекляли лоджию ,по обещаниям на просрочку вышли на 1 день только ,сделали аккуратно,были некоторый нюансы при установке , недочеты, однако управились с большой лоджией за 1 день, вообщем, и целом довольны, посмотрим как будет все это "жить" дальше
Александр, отзывы «SOFIA» 24-01-2017
Хотели выразить признательность компании «Софья» от лица наших родителей. Они месяц назад установили у себя новые окна. Им понравилось отношение менеджера, его квалифицированный подход к заказу. Монтажом тоже остались довольны, получили множество хороших советов по уходу и эксплуатации пластиковых окон.
Евгения Александровна , отзывы «ОКНА КЛЁН» 24-01-2017
Мне всегда очень нравилось, когда балкон отделан деревянной вагонкой. У многих моих приятелей так сделано. Я тоже решилась наконец так отделать свой балкон. Долго думала, к какой фирме обратиться, спрашивала у друзей и знакомых. Несколько раз мне рекомендовали эту фирму. Почитала в интернете и обратилась сюда. И сейчас понимаю, что сделала правильно. Замерили, как надо, без ошибок, всё разъяснили. Доставка материала вовремя и материал качественный, такой, о котором и договаривались . Монтажная бригада порадовала пунктуальностью, своей грамотностью в области своей профессии, умением работать, высокой квалификацией. Разговаривали и вели себя хорошо, без нервов. Всё делали аккуратно и в то же время быстро. Их можно назвать мастерами с большой буквы! Большое спасибо фирме за исполнение моего желания!
Марина, отзывы «Белорусские окна» 10-01-2017
Спасибо за вашу работу! Окна очень хорошие, цены приятные, не кусаются. Довольна вашей работой, думаю, буду обращаться к вам еще
Яна, отзывы «Белорусские окна» 06-12-2016
Покупала эти окна достаточно давно, специально оттягивала момент, когда смогу написать свой отзыв, чтобы проверить, будут ли окошки радовать, не будет ли проблем. Хочу отметить, что действительно все как и обещали - вот уже три месяца почти, а выглядят как новые. Покупкой и качеством продукта я довольна, однако вместо пяти звезд ставлю только четыре, потому что на этапе заказа были небольшие проблемы, написали, что приедут в одно время на замеры, но приехали в другое, что-то у них там сорвалось и тд, кто-то заболел, я уже не помню. А в целом приятная компания, которой можно доверять
Аня, отзывы «Белорусские окна» 05-12-2016
Приятные сотрудники подсказали, какие окна лучше выбрать, сразу озвучила им свои требования, чтобы вписаться по деньгам. Все вышло приятно для меня и моей семьи, спасибо за хорошую работу и качественные окна.
Маргарита, отзывы «Белорусские окна» 02-12-2016
Скидывались всей семьей, сразу брали окна на две квартиры, получилось очень выгодно. Порадовали скидки. Качество окон стандартное, на вид отличное. Про цену уже говорила. Ну а что еще написать? Мы довольны покупкой.
Светлана, отзывы «Оранжевые окна» 29-11-2016
Позвонили в офис посчитали стоимость окна составила 7500. Проиехал замерщик цена выросла до 11500. Согласились, взял предоплату 6000, звонят Ваше окно готово привозите остальную часть денег , тогда будет вам окно. Долго ругались, за что деньги отдавать пока нет результата! В итоге отвезли деньги, установили окно не так как нужно было, отбили углы,не установили откосы! Позвонили на фирму, сказали перезвоним, но ни звонка, ни работников! Не советую связываться с ними!
Виктор , отзывы «Белорусские окна» 22-11-2016
Делал заказ в начале ноября, уже могу оценить новую лоджию. Брал стеклопакет, все же зима, хочу, чтобы максимально тепло было. Да и вышло недорого. По качеству работ уже могу оценить - все детали в рабочем состоянии, очень боялся за ручки, но прислали хорошую модель, крепкие, выглядят надежными. Надеюсь, на слове "выглядят" качество не остановится, а окна прослужат долго.
Игорь, отзывы «Белорусские окна» 21-11-2016
Стеклил у этой фирме окна в квартире родителям, сделали все, как и обещали. Замерщик сделал замеры посмотрел все, вынес вердикт по цене. Вышло дешевле чем в других фирмах, вскоре приехали и все поставили, по срокам вышло быстрее, чем ставили Русские окна в нашей квартире. По качеству вышло одинаково хорошо. Думаю что все окна в Смоленске почти одинаковые по качеству, так зачем вообще переплачивать. Результатов доволен
Хорошка, отзывы «Белорусские окна» 17-11-2016
Вот вам мой хороший отзыв, как и обещала! Спасибо за работу и человеческое отношение, лучшие работники и монтажники во всем городе. Это точно!
Макс, отзывы «ОКНА КЛЁН» 17-11-2016
Хорошая работа
Всем скажу проверенная контора не раз
Советую
ник, отзывы «ОКНА КЛЁН» 08-10-2016
Долго выбирал достойную компанию,остановился на вашей фирме и не разочаровался, обязательно обращусь к вам еще раз.Огромное спасибо за вашу работу. Цена и качество на высоте.
Владимир , отзывы «Смоленские балконы» 30-09-2016
Хочу поблагодарить за качественную работу, в особенности бригаду №5 Александра и Сергея. Учли все пожелания, остался очень доволен!
Мария, отзывы «Белорусские окна» 21-09-2016
нашей семье посоветовали соседи купить эти окна, говорили, что они сами себе брали такие же, мы поверили и обратились вышло очень выгодно , недорого. главное от холода защищают, тепло не выпускают не то что эти наши старые деревянные рамы, как зима так сразу нужно носки шерстяные надевать и свитер, теперь уж заживем!!!
Наталья, отзывы «Белорусские окна» 17-09-2016
Хочу отметить свой положительный опыт общения с компанией "Белорусские окна". Ставила в первый раз, боялась, что обманут или будет слишком дорого, поэтому тщательно изучила имеющиеся на рынке компании, почитала отзывы, поспрашивала у знакомых и выбрала "Белорусские окна". Их политика цен и хорошие отзывы мне приглянулись больше всех. Буквально вчера остеклили лоджию, установили окно в кухне. Могу сказать, что я довольна результатом, все оказалось быстрее, чем я думала, а по качеству - первую ночь с новым окном и лоджией - никакой потери тепла на кухне, да и лоджия стала намного теплее, если считать, что раньше у меня был открытый балкон. Думаю, могу посоветовать всем эту фирму.
Саша, отзывы «Белорусские окна» 16-09-2016
Скажу честно, купил у них, потому что увидел рекламу, как оказалось, офис рядом с домом. Везде делают одинаково, так что смысла ехать через весь город за суперокнами не было. В любой фирме могут накосячить, тут главное самому контролировать процесс и все будет отлично. Я проконтролировал, рабочие все сделали по нормам. Так что к "Белорусским" окнам нареканий никаких нет.
Виталий , отзывы «Евродом» 08-09-2016
Всем доброго времени суток! пишу свой первый отзыв про свои Новые окна ! Заказывал их в Евродоме, немного истории. до этого окна стояли старые и никто их никогда не мыл, зимой заклеивали чем попало,чтоб не дуло.
И вот пришёл конец терпению и собрался брать новые окна (пластиковые).Накопил денег и начали искать хорошую фирму чтоб один раз поставить и забыть ,лишь бы не дуло и не пришлось бы бороться с фирмой за плохую установку ,в городе много фирм, больших фирм .все друзья ставили окна у всех крупных и не очень компаний и везде свои минусы .Друзья посоветовали не заморачиваться и просто найти самые дешёвые окна, сначала я так и хотел сделать ,но всётаки решил думать не только про цену но и про качество .Когда я обзванивал оконные фирмы то почти всегда мне хотели просто впихнуть эти окна ,если можно так выразиться.И вот обзвонив большинство фирм которые мог найти, нашёл всё таки окна свои .Прежде всего мне дали понять то что для каждого дома или квартиры можно выбрать окно со своими параметрами и самое главное посоветовали на что уделять внимание при установке . в общем выбрал я эту фирму и не пожелел .Главное что сделали мне окно энергосберегающее и стеклопает хороший ,3 стекла . Фурнитуру посоветовали рото немецкую ,когда монтаж закончился через пол часа я понял что стало действительно тише, и хотя это всего лишь окно ,но сделали всё с идеальными стыками и швами ,теперь лишний раз хочется проветрить окна и снаружи очень красиво смотриться ,акуратно как то. Соседи сразу заказали себе такие же , но уже они не искали где им заказать .Кстати с того времени когда заказывал прошло три года , окна как новые теперь буду на дачу заказывать у них окна.
Виталий , отзывы «Евродом» 08-09-2016
Всем доброго времени суток! пишу свой первый отзыв про свои Новые окна ! Заказывал их в Евродоме, немного истории. до этого окна стояли старые и никто их никогда не мыл, зимой заклеивали чем попало,чтоб не дуло.
И вот пришёл конец терпению и собрался брать новые окна (пластиковые).Накопил денег и начали искать хорошую фирму чтоб один раз поставить и забыть ,лишь бы не дуло и не пришлось бы бороться с фирмой за плохую установку ,в городе много фирм, больших фирм .все друзья ставили окна у всех крупных и не очень компаний и везде свои минусы .Друзья посоветовали не заморачиваться и просто найти самые дешёвые окна, сначала я так и хотел сделать ,но всётаки решил думать не только про цену но и про качество .Когда я обзванивал оконные фирмы то почти всегда мне хотели просто впихнуть эти окна ,если можно так выразиться.И вот обзвонив большинство фирм которые мог найти, нашёл всё таки окна свои .Прежде всего мне дали понять то что для каждого дома или квартиры можно выбрать окно со своими параметрами и самое главное посоветовали на что уделять внимание при установке . в общем выбрал я эту фирму и не пожелел .Главное что сделали мне окно энергосберегающее и стеклопает хороший ,3 стекла . Фурнитуру посоветовали рото немецкую ,когда монтаж закончился через пол часа я понял что стало действительно тише, и хотя это всего лишь окно ,но сделали всё с идеальными стыками и швами ,теперь лишний раз хочется проветрить окна и снаружи очень красиво смотриться ,акуратно как то. Соседи сразу заказали себе такие же , но уже они не искали где им заказать .Кстати с того времени когда заказывал прошло три года , окна как новые теперь буду на дачу заказывать у них окна.
Алексей, отзывы «Белорусские окна» 08-09-2016
окна как окна, стоили дешевле всех в смоленске поэтому и выбрал. по качеству ничего особенного, но обещали, что стоять будут долго. мне так и надо, вообще хотел сэкономить вроде получилось.
Анна, отзывы «Белорусские окна» 07-09-2016
Покупали два окна 09 июля в квартиру, которая выходит на шумную улицу. Было очень важно предотвратить шум, особенно ночью - просто невозможно спать, за 10 лет так и не привыкли. Купил окна у белорусских окон - теперь спим как ангелы, выбрали самое что ни на есть шумоизолирующее, соблазнила цена, конечно, но по качеству превзошло любые ожидания. очень приятно, что есть в Смоленске еще такие компании, которым не наплевать на качество своих услуг.